【日程】
10月7日(水)開場18:30 / 開演19:00(所要時間 2時間半予定)
10月8日(木)開場11:30 / 開演12:00(所要時間 2時間半予定)
【参加費 両日共】
◆アルコール・ソフトドリンク フリー 10,000円(税・サ込)
※ワインやビールなどをご用意しております。
◆(アルコールを飲まれない方)ソフトドリンク フリー 8,000円(税・サ込)
10月の主役は、実りの秋ならではの「ばら寿し」。
もちろん、他のメニューも旬の食材を活かした名脇役揃い。
熊谷シェフ独特の無国籍料理の世界をお楽しみください。
各個室1組8名様まで(5部屋限定)
前菜色々
ひと口雲丹ご飯
モンゴウいかのパンナコッタ
紅玉リンゴのスープ ゼリー添え
ヤリイカしんじょ 中国湯葉揚げ
合鴨の旨煮 冷製
炙り生食サーモンのサラダ チャイニーズ風ソース
えのき茸とたらば蟹の白和え
蒸し鶏のねぎソース
伝七邸の前菜各種
メイン料理
特製ばら寿司
デザート
新栗を使ったキハチ風モンブラン
伝七邸は、昨年5月と11月にKIHACHI創業者の熊谷喜八氏をお招きして、「熊谷喜八×清水醉月 賞味会」を開催してきました。
こうしたご縁から、熊谷喜八氏が代表を務める株式会社フードクリエイション様との業務委託契約を締結しました。
今後定期的に熊谷喜八氏に顧問としてお越し頂き、料理の監修をしていただくほか、イベントなども積極的に開催していきます。
三重県にお越しの多くの方をお招きする、国際交流館としての伝七邸の今後にご期待ください。
賞味会の様子はこちらから https://www.den7st.net/home/videographydetail/621
伝七邸では、新型コロナウイルスの感染予防として、スタッフの手洗い・うがいの徹底はもちろんですが、お客様への抗菌おしぼりの配布や希望者への個室利用などの対応を行っております。 |
ご予約はページ下部の、お申し込みフォームよりお申し込み下さい。