『旬の味覚を楽しむ会』
毎回驚きと感動を呼ぶ伝七邸「熊谷喜八月例賞味会」。
リリース直後に予約が殺到するほどの人気ぶりです。
今回は海の幸・山の幸を贅沢に使ったバラエティ豊かなメニューになっております。
熊谷シェフならではの無国籍料理の世界をお楽しみください。
【開催日】
- 7月3日(土):LUNCH(開場:11:30/開演12:00)
- 7月3日(土):DINNER(開場:18:00/開演18:30)
- 7月4日(日):LUNCH(開場:11:30/開演12:00)
※所用時間はいずれも2時間半を予定しています。
LUNCHメニュー
A~Cの中でお好きなメニューをお選びください。
A:伝七邸自慢 薄切り和牛の炙り牛肉膳
4,400円(税サ込、ドリンク別途)
- さざえの枝豆、ドライトマトバター焼き
- オーマール海老と出始め桃のアジアンサラダ
- 薄切り和牛の炙り牛肉重
- 本日の御椀
- 久しぶりにフレッシュ・マンゴープリン
- 日本茶又はコーヒー
B:伝七邸 夏の魚介たっぷりバラちらし膳
4,400円(税サ込、ドリンク別途)
- さざえの枝豆、ドライトマトバター焼き
- オーマール海老と出始め桃のアジアンサラダ
- 夏の魚介たっぷりのバラちらし
- 本日の御椀
- 久しぶりにフレッシュ・マンゴープリン
- 日本茶又はコーヒー
C:夏のスペシャルランチコース
8,800円(税サ込、ドリンク別途)
- さざえの枝豆、ドライトマトバター焼き
- オーマール海老と出始め桃のアジアンサラダ
- こんがり狐色に焼き上げた穴子の衣焼グリーン・トマト添え
- 特上牛ロース肉のポワレ チャイニーズX.O.醬ソース
- 久しぶりにフレッシュ・マンゴープリン
- 日本茶又はコーヒー
DINNERメニュー
夏のスペシャルディナー
12,000円(税サ込、ドリンク別途)
- さざえの枝豆、ドライトマトバター焼き
- オーマール海老と出始め桃のアジアンサラダ
- 焼きたて、フレッシュ・フォワグラ入り生春巻きマンゴーチャツネソース
- 渡り蟹とフカヒレ、荒切り豚肉、茸の子の熱々スープ
- こんがり狐色に焼き上げた穴子の衣焼グリーン・トマト添え
- 特上牛ロース肉のポワレ チャイニーズX.O.醬ソース
- 久しぶりにフレッシュ・マンゴープリン
- 日本茶又はコーヒー
お申込みは下記より