> Information > イベント > 【8/7(土)・8/8(日)】熊谷喜八月例賞味会『夏を楽しむ会』

【8/7(土)・8/8(日)】熊谷喜八月例賞味会『夏を楽しむ会』

『夏を楽しむ会』

毎回驚きと感動を呼ぶ伝七邸「熊谷喜八月例賞味会」。
リリース直後に予約が殺到するほどの人気ぶりです。

今回の賞味会は「夏の食材をつかったお料理」および「伊賀の3蔵共同開発の日本酒」をお楽しみいただくことができます。
この特別酒は伊賀の3つの蔵元(大田酒造・森喜酒造場・若戎酒造)のお酒をひとつにまとめた新たな試みとなり、限定500本の発売ですが、そのうち4本ご用意することができました。熊谷喜八氏が作る夏の料理と特別酒をお楽しみください。

【開催日】

  • 8月7日(土):LAUNCH(開場:11:30/開演12:00)
  • 8月7日(土):DINNER(開場:18:00/開演18:30)
  • 8月8日(日):LAUNCH(開場:11:30/開演12:00)

※所用時間はいずれも2時間半を予定しています。

LAUNCHメニュー

A~Cの中でお好きなメニューをお選びください。


A: 伝七邸自慢 薄切り和牛の炙り牛肉膳

4,400円(税サ込、ドリンク別途)

  • わたり蟹とパッションフルーツの前菜
  • すずきのカルパッチョ 夏野菜と共に
  • フレッシュ・スィートコーンの冷製スープ
  • 炙り焼肉重
  • 西瓜のデザート 西瓜のシャーベット添え
  • 日本茶又はコーヒー


B: 伝七邸 夏の魚介たっぷりバラちらし膳

4,400円(税サ込、ドリンク別途)

  • わたり蟹とパッションフルーツの前菜
  • 焼桃とフォワグラ・鴨肉の一皿
  • 本日の御椀
  • 夏の自慢のバラちらし重
  • 西瓜のデザート 西瓜のシャーベット添え
  • 日本茶又はコーヒー


: 夏のスペシャルランチコース

8,800円(税サ込、ドリンク別途)

  • わたり蟹とパッションフルーツの前菜
  • フレッシュ・スィートコーンの冷製スープ
  • すずきのカルパッチョ 夏野菜と共に
  • オマール海老のパイ包み焼ショロンソース
  • すき焼風 ボイルドローストビーフ
  • 西瓜のデザート 西瓜のシャーベット添え
  • 巨峰のザヴァイヨーネ
  • 日本茶又はコーヒー

DINNERメニュー


夏のスペシャルディナーコース

12,000円(税サ込、ドリンク別途)

  • わたり蟹とパッションフルーツの前菜
  • フレッシュ・スィートコーンの冷製スープ
  • すずきのカルパッチョ 夏野菜と共に
  • 焼桃とフォワグラ・鴨肉の一皿
  • 海の幸入りポルトガル風リゾーニ
  • オマール海老のパイ包み焼ショロンソース
  • すき焼風 ボイルドローストビーフ
  • 西瓜のデザート 西瓜のシャーベット添え
  • 巨峰のザヴァイヨーネ
  • 日本茶又はコーヒー

伊賀酒DE女子会 神の穂
 ~Aitaineminnade~

1杯 550円(90㎖)(税込)

2011年から活動を続ける伊賀酒DE女子会(大田酒造、森喜酒造場、若戎酒造)3蔵共同開発の特別酒。
その他、日本酒を使ったハイボールやカクテルをご用意します。


お申込みは下記より

    【8/7(土)・8/8(日)】熊谷喜八月例賞味会お申込みフォーム


    ◆ 申込内容 (必須) ※ ご参加のイベントにチェックを入れてください
    8月7日(土):LAUNCH8月7日(土):DINNER8月8日(日):LAUNCH

    ◆ 申込合計人数 (必須)


    ◆ 下記メニューよりご注文数をお選びください (必須)
    【LAUNCHメニュー】
    ●A:伝七邸自慢 薄切り和牛の炙り牛肉膳

    ●B:伝七邸 夏の魚介たっぷりバラちらし膳

    ●C:夏のスペシャルランチコース

    【DINNERメニュー】
    ●夏のスペシャルディナー

    ◆ ご来店方法 (必須)
    自家用車タクシーその他

    上記入力内容と、こちらの個人情報の取扱を確認し、チェックを入れてから「送信」をクリックしてください。


    関連記事