『夏を楽しむ会』
毎回驚きと感動を呼ぶ伝七邸「熊谷喜八月例賞味会」。
リリース直後に予約が殺到するほどの人気ぶりです。
今回の賞味会は「夏の食材をつかったお料理」および「伊賀の3蔵共同開発の日本酒」をお楽しみいただくことができます。
この特別酒は伊賀の3つの蔵元(大田酒造・森喜酒造場・若戎酒造)のお酒をひとつにまとめた新たな試みとなり、限定500本の発売ですが、そのうち4本ご用意することができました。熊谷喜八氏が作る夏の料理と特別酒をお楽しみください。
【開催日】
- 8月7日(土):LUNCH(開場:11:30/開演12:00)
- 8月7日(土):DINNER(開場:18:00/開演18:30)
- 8月8日(日):LUNCH(開場:11:30/開演12:00)
※所用時間はいずれも2時間半を予定しています。
LUNCHメニュー
A~Cの中でお好きなメニューをお選びください。
A: 伝七邸自慢 薄切り和牛の炙り牛肉膳
4,400円(税サ込、ドリンク別途)
- わたり蟹とパッションフルーツの前菜
- すずきのカルパッチョ 夏野菜と共に
- フレッシュ・スィートコーンの冷製スープ
- 炙り焼肉重
- 西瓜のデザート 西瓜のシャーベット添え
- 日本茶又はコーヒー
B: 伝七邸 夏の魚介たっぷりバラちらし膳
4,400円(税サ込、ドリンク別途)
- わたり蟹とパッションフルーツの前菜
- 焼桃とフォワグラ・鴨肉の一皿
- 本日の御椀
- 夏の自慢のバラちらし重
- 西瓜のデザート 西瓜のシャーベット添え
- 日本茶又はコーヒー
C: 夏のスペシャルランチコース
8,800円(税サ込、ドリンク別途)
- わたり蟹とパッションフルーツの前菜
- フレッシュ・スィートコーンの冷製スープ
- すずきのカルパッチョ 夏野菜と共に
- オマール海老のパイ包み焼ショロンソース
- すき焼風 ボイルドローストビーフ
- 西瓜のデザート 西瓜のシャーベット添え
- 巨峰のザヴァイヨーネ
- 日本茶又はコーヒー
DINNERメニュー
夏のスペシャルディナーコース
12,000円(税サ込、ドリンク別途)
- わたり蟹とパッションフルーツの前菜
- フレッシュ・スィートコーンの冷製スープ
- すずきのカルパッチョ 夏野菜と共に
- 焼桃とフォワグラ・鴨肉の一皿
- 海の幸入りポルトガル風リゾーニ
- オマール海老のパイ包み焼ショロンソース
- すき焼風 ボイルドローストビーフ
- 西瓜のデザート 西瓜のシャーベット添え
- 巨峰のザヴァイヨーネ
- 日本茶又はコーヒー
伊賀酒DE女子会 神の穂
~Aitaineminnade~
1杯 550円(90㎖)(税込)
2011年から活動を続ける伊賀酒DE女子会(大田酒造、森喜酒造場、若戎酒造)3蔵共同開発の特別酒。
その他、日本酒を使ったハイボールやカクテルをご用意します。
お申込みは下記より