[終了]【8/7(土)・8/8(日)】熊谷喜八月例賞味会『夏を楽しむ会』

『夏を楽しむ会』
毎回驚きと感動を呼ぶ伝七邸「熊谷喜八月例賞味会」。
リリース直後に予約が殺到するほどの人気ぶりです。
今回の賞味会は「夏の食材をつかったお料理」および「伊賀の3蔵共同開発の日本酒」をお楽しみいただくことができます。
この特別酒は伊賀の3つの蔵元(大田酒造・森喜酒造場・若戎酒造)のお酒をひとつにまとめた新たな試みとなり、限定500本の発売ですが、そのうち4本ご用意することができました。熊谷喜八氏が作る夏の料理と特別酒をお楽しみください。
【開催日】
- 8月7日(土):LUNCH(開場:11:30/開演12:00)
 - 8月7日(土):DINNER(開場:18:00/開演18:30)
 - 8月8日(日):LUNCH(開場:11:30/開演12:00)
 
※所用時間はいずれも2時間半を予定しています。
LUNCHメニュー
A~Cの中でお好きなメニューをお選びください。
A: 伝七邸自慢 薄切り和牛の炙り牛肉膳
4,400円(税サ込、ドリンク別途)
- わたり蟹とパッションフルーツの前菜
 - すずきのカルパッチョ 夏野菜と共に
 - フレッシュ・スィートコーンの冷製スープ
 - 炙り焼肉重
 - 西瓜のデザート 西瓜のシャーベット添え
 - 日本茶又はコーヒー
 
B: 伝七邸 夏の魚介たっぷりバラちらし膳
4,400円(税サ込、ドリンク別途)
- わたり蟹とパッションフルーツの前菜
 - 焼桃とフォワグラ・鴨肉の一皿
 - 本日の御椀
 - 夏の自慢のバラちらし重
 - 西瓜のデザート 西瓜のシャーベット添え
 - 日本茶又はコーヒー
 
C: 夏のスペシャルランチコース
8,800円(税サ込、ドリンク別途)
- わたり蟹とパッションフルーツの前菜
 - フレッシュ・スィートコーンの冷製スープ
 - すずきのカルパッチョ 夏野菜と共に
 - オマール海老のパイ包み焼ショロンソース
 - すき焼風 ボイルドローストビーフ
 - 西瓜のデザート 西瓜のシャーベット添え
 - 巨峰のザヴァイヨーネ
 - 日本茶又はコーヒー
 
DINNERメニュー
夏のスペシャルディナーコース
12,000円(税サ込、ドリンク別途)
- わたり蟹とパッションフルーツの前菜
 - フレッシュ・スィートコーンの冷製スープ
 - すずきのカルパッチョ 夏野菜と共に
 - 焼桃とフォワグラ・鴨肉の一皿
 - 海の幸入りポルトガル風リゾーニ
 - オマール海老のパイ包み焼ショロンソース
 - すき焼風 ボイルドローストビーフ
 - 西瓜のデザート 西瓜のシャーベット添え
 - 巨峰のザヴァイヨーネ
 - 日本茶又はコーヒー
 
伊賀酒DE女子会 神の穂
 ~Aitaineminnade~
1杯 550円(90㎖)(税込)
2011年から活動を続ける伊賀酒DE女子会(大田酒造、森喜酒造場、若戎酒造)3蔵共同開発の特別酒。
その他、日本酒を使ったハイボールやカクテルをご用意します。

お申込みは下記より