【日程】
8月5日(土)開場18:00 / 開演18:30(所要時間 2時間半予定)
8月6日(日)開場11:30 / 開演12:00(所要時間 2時間半予定)
【参加費 両日共】
◆アルコール・ソフトドリンク フリー 9,000円(税・サ込)
※ワインやビールなどもご用意しております。
◆(アルコールを飲まれない方)ソフトドリンク フリー 7,000円(税・サ込)
渡辺手延製麺所が提供する「九鬼太白胡麻油使用 大矢知手延麺」と無国籍料理の世界的巨匠 熊谷喜八シェフのコラボが提案する、今までにない日本酒の飲み方、新しい夏の過ごし方。絶品のお料理とともにお楽しみください。
各個室1組8名様まで(5部屋限定)
メニューが決まりました。
前菜色々
色々旬野菜の盛り合わせ、クリームバーニャカウダソース
豚肉とレバーの和風パテ
棒々鶏風サラダ
鯛の昆布〆とマンゴー、グリーンアスパラガスの生春巻
セロリのサラダ
熱々のかぼちゃと小海老のグラタン
たらば蟹とスイートコーンのクロケット
若鶏の唐揚げ
他
豚肉のブルーベリー黒酢煮
冷やし手延麺 3種のソースと共に
A おろしトマトソース
B おくらソース
C スイートコーンソース
デザート
黒蜜寒天と巨峰のクープ
上海風西瓜とココナッツのジュレ
日本酒サングリア
日本酒モヒート
他
伝七邸は、昨年5月と11月にKIHACHI創業者の熊谷喜八氏をお招きして、「熊谷喜八×清水醉月 賞味会」を開催してきました。
こうしたご縁から、熊谷喜八氏が代表を務める株式会社フードクリエイション様との業務委託契約を締結しました。
今後定期的に熊谷喜八氏に顧問としてお越し頂き、料理の監修をしていただくほか、イベントなども積極的に開催していきます。
三重県にお越しの多くの方をお招きする、国際交流館としての伝七邸の今後にご期待ください。
賞味会の様子はこちらから https://www.den7st.net/home/videographydetail/621
伝七邸では、新型コロナウイルスの感染予防として、スタッフの手洗い・うがいの徹底はもちろんですが、お客様への抗菌おしぼりの配布や希望者への個室利用などの対応を行っております。 |
ご予約はページ下部の、お申し込みフォームよりお申し込み下さい。