山田桂志料理長の作るお料理

お料理に込めた想い

有名料亭で11年勤務後、独立。
麻布十番にて日本料理「礼」を17年経営。
多くの著名人に愛され、“正統派の日本料理を提供するお店”としてルイ・ヴィトンシティガイド2013にも掲載された。
伝七邸では、旬の食材を使いながら美しさにもこだわった料理をご提供いたします。

伝七邸監修の商品

ビーフシチュー

¥864(税込)

料亭で支持される味を、もっと身近に。
使用する肉はすべて国産。特に注目は、コラーゲン豊富な牛アキレス。じっくり煮込むことでぷるんとやわらかな食感と、とろみのあるスープに仕上げ、赤ワインとトマトソースの風味が溶け合う深い味わいに。
和の調味料を隠し味として加えることで、満足感のあるシチューとなっています。
さらさらしたシチューとは異なり、旨みの層が厚く、コラーゲンのとろみも感じられる、贅沢な味わいが特徴です。

料亭で支持される味を、もっと身近に。
使用する肉はすべて国産。特に注目は、コラーゲン豊富な牛アキレス。じっくり煮込むことでぷるんとやわらかな食感と、とろみのあるスープに仕上げ、赤ワインとトマトソースの風味が溶け合う深い味わいに。
和の調味料を隠し味として加えることで、満足感のあるシチューとなっています。
さらさらしたシチューとは異なり、旨みの層が厚く、コラーゲンのとろみも感じられる、贅沢な味わいが特徴です。

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