年末年始の営業について
本年は12月29日の昼営業後、休館させていただきます。新年は1月10日金曜日のご利用から受け承ります。 2025年も皆様のご来店を心よりお待ち申し上げます。
本年は12月29日の昼営業後、休館させていただきます。新年は1月10日金曜日のご利用から受け承ります。 2025年も皆様のご来店を心よりお待ち申し上げます。
【プレゼント①】期間中、「黒毛和牛ビーフシチュー御膳」または「ランチコース」をご注文いただいたお客さま全員に、本日の珈琲又は和紅茶をプレゼントいたします。実施期間:2024年12月3日~27日 ●黒毛和牛ビーフシチュー御膳(予約なしでもご利用いただけます)本日の珈琲or和紅茶付¥2,750 税込み●ランチコース(要予約となります)本日の珈琲or和紅茶付¥8,800 税込み・サ別 【プレゼント②】期間中、「ディナーコース」をご注文いただいたお客さま全員に、伝七邸BRANDショップで好評な「南伊勢 青の香り(すじ青のり)」をプレゼントいたします。実施期間:2024年12月3日~27日 ●ディナーコース季節のものを取り入れながら食材の良さを引き出した、料理長おすすめの特別メニューです。 ・和-NAGOMI- 13,200円(税込・サ別) ・輪-RIN- 16,500円(税込・サ別) ・環-MEGURI- 22,000円(税込・サ別) ご予約はこちらから※黒毛和牛ビーフシチュー御膳は、ご予約なしでもご利用いただけます。 伝七邸すき焼き黒毛和牛を贅沢に😋しゃぶしゃぶ程度にお肉に熱をいれてお召し上がりください。お野菜もしっかり入った新しいビーフシチューです♪ぜひお試しください。(黒毛和牛ビーフシチュー御膳) ノリ本来の芳香な香り・色・風味が自慢のスジアオノリです。洗浄水と海水の比率をコントロールすることで塩分を抑え、15時間かかる冷風乾燥で香りを引き立たせています。ミントやバジルなどのハーブにも負けない香りが特徴で、そのままでも、1cm程度に刻んでも、また指で揉んで粉にしても美味しい、アレンジが自由な原藻です。(南伊勢 青の香り)伝七邸BRANDショップ
伝七邸BRANDショップにて、伝七邸で使用している「伊賀米」の取り扱いを始めました。取り扱いが少なく、入手困難になっていますが、伝七邸では十分にご用意させていただいております。みずみずしい甘さともちもちとした粘りで、国内でも高評価をいただく伊賀米コシヒカリです。お求めは、伝七邸BRANDショップまたは店頭にてお申込みください。 [伝七邸使用米]令和6年産伊賀米コシヒカリ 精米5kg [伝七邸推奨] 特別栽培米 令和6年産伊賀米コシヒカリ 精米5kg [伝七邸推奨] 産地限定 令和6年産伊賀米コシヒカリ 精米5kg ご注文はこちらから
期間中、黒毛和牛ビーフシチュー御膳をご注文いただいたお客さまに、本日の珈琲又は和紅茶をプレゼントいたします。実施期間:2024年11月1日~30日(※平日限定) New黒毛和牛ビーフシチュー御膳珈琲&デザート付¥2,750 伝七邸すき焼き黒毛和牛を贅沢に😋しゃぶしゃぶ程度にお肉に熱をいれてお召し上がりください。お野菜もしっかり入った新しいビーフシチューです♪ぜひお試しください。ご予約はこちらから※ご予約なしでもご利用いただけます。
台風の影響により、令和6年9月1日(日)を臨時休業とさせていただきます。 平素は格別のご高配を賜り、厚く御礼申し上げます。 令和6年9月1日(日)臨時休業9月2日(月)定休日 本サイト・お電話・メール等でのお問い合わせは、9月3日(火)以降の対応になりますこと、あらかじめご了承くださいませ。 ご不便をお掛けいたしますが、何卒宜しくお願い申し上げます。
令和6年8月27日(火)~28日(水)を休業とさせていただきます。 平素は格別のご高配を賜り、厚く御礼申し上げます。 令和6年8月26日(月)定休日8月27日(火)臨時休業8月28日(水)臨時休業 本サイト・お電話・メール等でのお問い合わせは、8月29日(木)以降の対応になりますこと、あらかじめご了承くださいませ。 ご不便をお掛けいたしますが、何卒宜しくお願い申し上げます。
令和6年8月12日(月)~16日(金)を休業とさせていただきます。 平素は格別のご高配を賜り、厚く御礼申し上げます。誠に勝手ながら、当店では下記の期間を夏季休業とさせていただきます。 令和6年8月12日(月・祝)定休日8月13日(火)臨時休業8月14日(水)臨時休業8月15日(木)臨時休業8月16日(金)臨時休業 本サイト・お電話・メール等でのお問い合わせは、8月16日(金)以降の対応になりますこと、あらかじめご了承くださいませ。 ご不便をお掛けいたしますが、何卒宜しくお願い申し上げます。
どちらも価格は税込・2,750円、デザート付きです。ご予約なしでご利用いただけます。*日替わり御膳ぼ写真はイメージです。 日替わり御膳のイメージ タンシチュー御膳
喉越しと歯応えが特徴の大矢知手延べ麺「渡辺手延製麺所」の冷や麦に3種のつけたれをご用意しました。薬味には南伊勢マリンバイオの風味豊かな「スジアオノリ」を加え、様々な味を楽しむことができます。冷や麦御膳は八寸つきで税込・2,420円で提供します。
海鮮恵方巻と伝七邸炙り肉恵方巻の2種類ご用意しました。ご予約は2024年1月31日までです。
伝七邸の新しい料理人、山田桂志・市川幸氏のお料理をお楽しみください。 2024年1月から厨房を担当する2人は三重県出身。三重の食材の良さと「生かし方」を知り尽くし、豊富な経験と知識、技術で「驚きと楽しさ、美味しさ」を提供します。ぜひ、新料理人の味をご堪能ください。TEL059-351-2497営業時間 11:30~14:00、17:00~21:00(月曜定休) PDFダウンロードはこちら
「飲・食・器」四日市を四日市で楽しむ。四日市の酒蔵×四日市の萬古焼との饗宴~よっかいちガストロノミー~ 多くのお客様にご参集いただき、ご好評のうちに終了しました。 四日市の酒で「飲んで美味しい」。食と地酒のペアリングで「食べて美味しい」。萬古焼の器で「目で美味しい」。日本酒に合う料理をご用意しております。 予定メニュー 八寸:伊勢海老・子持ち昆布・山崎豚・とこぶし・カボス釜 <お酒 AWAZAKE><器 光風窯> 椀物:かぶら蒸し(四日市の蕪と四日市で水揚げされたサワラを予定)<お酒 宮の雪 雄町><器 醉月窯> 造り:鯛・イカ・ブリ・あしらい一式 <お酒 鈿女 純大><器 醉月窯> 凌ぎ:太刀魚棒寿司・からすみ大根 <お酒 宮の雪 山廃><器 醉月窯> 焼き物:柚釜にて和牛サーロイン 白味噌かけ <お酒 鈿女 山廃><器 萬古焼> ご飯もの:にゅう麺(渡辺手延製麺所) ごま油(九鬼産業「伊勢水純正胡麻油」)使用 <器 光風窯> 水物:抹茶わらび餅(萩村製茶 「濃い抹茶グリーンティ」を使用)<器 醉月窯> お食事の提供には醉月窯のショープレートを使用します。 PDFダウンロードはこちらから