[終了]熊谷喜八 夏の賞味会ご予約スタート
7月18日(土)開場18:30 / 開演19:00(所要時間 2時間半予定) 会費:18,000円(税・サ込)フリードリンク ※ワイン、ビール、日本酒などをご用意しております。 7月19日(日)開場11:30 / 開演12:00(所要時間 2時間半予定) 会費:15,000円(税・サ込)ソフトドリンクフリー ※アルコールは別途料金となります。 各個室1組8名様まで(5部屋限定) ◆メニュー◆ ○夏サザエのガーリックバター焼き ○本まぐろとかぼちゃのサラダ マンゴードレッシング ○蒸し鮑とチーズ豆腐の冷製ジュレ ○オマール海老のパイ包み焼き ○赤甘鯛のうろこ焼き 丸なすのコンフィ添え 甘海老のピュレと共に ○和牛ロース肉のしゃぶしゃぶ新山椒オイル ○スイートコーンと新生姜、夏魚の炊き込みご飯 ○青梅のコンポート 梅のソルベ添え ○旬のさくらんぼのココット焼き ※仕入れにより、変更となる場合がございます。 伝七邸は、昨年5月と11月にKIHACHI創業者の熊谷喜八氏をお招きして、「熊谷喜八×清水醉月 賞味会」を開催してきました。 こうしたご縁から、熊谷喜八氏が代表を務める株式会社フードクリエイション様との業務委託契約を締結しました。 今後定期的に熊谷喜八氏に顧問としてお越し頂き、料理の監修をしていただくほか、イベントなども積極的に開催していきます。 三重県にお越しの多くの方をお招きする、国際交流館としての伝七邸の今後にご期待ください。 賞味会の様子はこちらから https://www.den7st.net/home/videographydetail/621 伝七邸では、新型コロナウイルスの感染予防として、スタッフの手洗い・うがいの徹底はもちろんですが、お客様への抗菌おしぼりの配布や希望者への個室利用などの対応を行っております。 また、お客様およびスタッフの健康と安全を考慮し、 マスク着用での対応をさせていただきます。 賞味会は、個室利用での限定開催としています。各個室1組8名様まで(5部屋限定)での開催となります。広間では、十分に距離を離した席をご用意いたします。また、各部屋には、プラズマクラスター付き空気清浄機を完備しております。 ご予約はページ下部の、お申し込みフォームよりお申し込み下さい。 [contact-form-7 id="753" title="熊谷喜八イベント - お申し込みフォーム"]